有什么设备可在停电后对台式电脑供电

我在上学,学校寝室每天十一点后断电,不知有什么设备可以在断电后对台式电脑供电,使我在断电后还可以用电脑。这种设备叫什么,价格多少

全部回答

设备名:UPS 就是不间断电源 种类繁多 价格2000至上万不等 它可以让你在玩着电脑时 即使突然停电 也可以继续使用 电脑根本不会断电!但时间不会太长 半小时至1小时左右 这取决与你有没有外接蓄电池 也就是像汽车那样的蓄电池 小块的每个12V需要8块 充足电一次能用5-6个小时 并且其他电器可以一起使用 我办公室就有

因??侵鳌拔以谏?W”估??]多少錢。 方法有三 1、買??UPS,可以有存盤和關?C的?r間。 2、????UPS,買一些蓄?池串連起?恚?猿值?r間更長。 3、?堑姥Y的??簦纯茨懿荒馨涯堑碾?弄過?怼H绻埽梢酝嫱ㄏN?

不间断电源(或称UPS,即 Uninterruptible Power Supply)是在电网异常(如停电、欠压、干扰或浪涌「也稱:?ダ穗?流」)的情况下不间断的为电器负载设备提供后备交流电源,维持电器正常运作的设备。通常情况下不间断电源被用于维持计算机(尤其是服务器)或交换机等关键性商用设备或精密仪器的不间断运行,防止计算机数据丢失,电话通信网络中断或仪器失去控制。