为什么我感觉不到真正的高潮?

有一种情况我一直很学惑,就是做爱时总时感觉不到高潮,但是也舒服,好像一直做下去都会舒服,但没有高潮,手抚摸时有高潮.为什么?

全部回答

这是你属于阴蒂型高潮的人。不过,随着夫妻性生活的增加和相互之间的体贴,还是能够恢复真正意义的性高潮的。

慢慢体会了,这需要慢慢的体会,时间长了,就会好的

你这个情况可能有两种原因:一、可能你们的前戏不够,所以还没到你高潮他就完事了;二、可能你们用的姿势一直没有刺激到你的阴蒂,而你又是那种阴蒂型的性高潮,这样你们一直没有刺激到你阴蒂,你自然就不会有高潮,针对这两种情况,第一种当然是你们延长前戏,到非常渴望时再让他插入,第二种情况那就通过变换些姿势,以找到合适你们的姿势

做足前戏,感觉快要到高潮了再插入,相信这样你会到高潮的。另外性体验多了高潮也教容易些。

做爱时,你首先应该全身心的投入;其次,你才会享受做爱给你带来的快乐。这样,你才会达到高潮!

这是你属于阴蒂型高潮的人。