射精太快

我ml的时候,一听到女人叫声,我就受不了,控制不住想射掉,该用什么办法可以消除这个对我的影响?

全部回答

  你心态摆正,不要想着一下就要怎么样,很多事情都是一样要慢慢来,性爱也一样。很多人都是从开始的不和谐慢慢到和谐的,这之间是有个过程的,首先两个人了解性,了解彼此的性兴奋的时间,身体各部门的敏感度等。

  了解了这些后要懂得在不同的时候注意不同的节奏,比如有的时候要插得深些,有的时候要插得快些,有的时候要浅些,有时要慢些,这些要根据女人的反应来调节好,要做到深浅结合,快慢结合。控制节奏也可以通过变换姿势来延长做爱时间,也可以暂时抽出来等性敏感度降低些再插入,但不能停止对女人进行性刺激。

关键是你要解决性交时的心态。1、性交环境要有安全感、2、办事前不要太激动,着急不得,3、要告诉对方也不要急,平和的爱抚,一点一点进入情况,试试。