女侠怎么练级

全部回答

    又改版,好多玩家说改版后的斩初始值很难掉,可上百了以后,消失特别快,女侠很难斩,改版后出了四次斩,第一次几十斩,第二次一百多斩,第三次0斩(被怪群欧)第四次四百多斩。我还是按我的标题顺序来说说我的经验吧。
  老鸟就不用看了。 我的经验只针对30级到50级之间的女侠,其他级低的可以在论坛里看看其他玩家写的心得,写得好的蛮多的。   上了三十级以后,升级开始难了,兜里也没几个钱,打怪也郁闷,就想干脆去刷排行吧。
  看看国家排行榜,第十名八十几个偷猎者。晕这么高啊,没办法,去试试吧。接了偷猎者的个人挑战和排行任务就去开打了。首先得找个好位置,这很关键,前期不难的时候,可以找只刷二个偷猎者的地方,只要能上国家排行榜以后,每次就只多打一只。
    不断的重复接,二个任务一起做,升级也还行,钱也可以赚。建议买3秒回300的药,冷却短,改版后药的冷却变得很长,如果用其他药,可能抗不祝这个级别的女侠,估计打起来有点吃力。
  当时我30级六箭一个。MISS也有。不过抗着打总算能上级国家排行了。到功曹那里领奖,得四百多钱,一百多威望。  这样一直打到32级,就很难上前六名了。所以就去挖矿了。到了34有点钱了。
  收了5件减等装备。买了一把商店卖的一千多钱37弓。打了三个孔,又开始去刷了,骑在马上打,命中高,这次五箭一个,估计实力能冲到第四名,还和原来一样,每次多一个怪。不过这个时候刷有点划不来,成本高埃修一次马,加药钱就要几百。
    这个时候最好不刷了。什么任务都不接,带上二把弓,找个地方边打怪边等斩。(打斩地点上次贴了出来就在这个版里)到了36防和攻都高了点(建议女侠用弓箭手的护手和鞋高命中,高闪避,头用女侠的)我加的点基本上是力量比敏捷高一点。
  这个时候刷基本可以赚钱了。刷到了38级到了第三名,第一名好像是一百一十多个吧。  去市场收了几个物攻的玉,带上。帽子打了个孔4%伤害,四箭后还剩一点血,最后想到去酒楼买了瓶加攻击的酒,可以加三点攻。
  刚好四箭打完。(注:要打101点血才能四箭死)很轻松的就上了第一名。接下来就是疯狂的刷了。一直刷到你手软。现在我的排行是161,不知道其他区的怎么样,我自己是超不过去了。  最后大致算了一下,总共刷了七,八万钱吧。
  威望有一万七千多。 魏国的怪分散,打人痛。不好练级。女侠没人带去不了洞。真的郁闷。过了四十一级,就改版了,以前出斩时可以满斩,那天出了次斩,我在打暗影,二箭一个,周围刷四个怪。但只能斩几十斩。
  经验打一个得七十多。不知道问题出在哪,后来又转回打偷猎者,得三十多经验,出斩了可以斩三百多斩(尽力了)晕,后来想想不划算。  现在的斩三百以前基本都可以打的。干脆是刷大怪吧。
  因为斩变态。给你斩小怪就算可以斩五百斩。一个得30经验五百斩的话意味着一万五经验,那干脆去斩大怪算了。我在邺城打狼蛛和蝎子,打一个得120左右。出斩了,三百斩能得三万六经验。这个大家都会算吧。
  不过要注意,你打的大怪要二箭能秒才行。  我这样打是越了很多级打。要这里说一下女侠一直争辩的力量和敏捷问题,我认为如果打同级怪的话,可以力量为主,如果你想越级打怪的话,只能是以敏捷为主了。
   至于单练的女侠抱怨找不到地方打怪,打大怪抗不住,打小怪没经验。其实有很多地方只是你没发现而已。大家没事的时候可以到处转转,思考一下。  我现在在乌营卡怪,很轻松的。

  SS在洞里打,我们只能卡点小怪了。 好了这次就写这么多了。如果你认为写得好的话,顶一个,不让它沉下去可以给更多的人看,也顺便赚点积分。如果你有好的经验的话,大家交流一下,欢迎到九区魏国找我 。