5-1侠客去哪练级最好?

我是西南区 的5-1圣李 女侠 ,到了5-1以后不知道去哪练级,请问哪里是我最佳的练级地方?如何练级效率最高?

全部回答

    看清楚了。。。。是51的。。洛阳地宫去的了啊。。真是的。。。。 连看都没看清楚就瞎回答 没救了 我建议:那里没人和你抢。
  。。地牢里都是人刷都刷不好 的。  。汉中最适合。。刷48到51的怪最好。经验在400左右。。 组队单刷是最好的。。这是最适合侠的组队模式。。 开双2小时。

  回血及时。。。。经验可以在15万到20万之间。。 我是武的经验在23万左右。。。 侠的会少点。。 当然你把握正好也可以在20万以上的。  。 祝你刷怪成功 。

刷汉中南门的东冥杀手,48。49的

    回答:天涯 级别:新手 9月17日 07:16 呵呵新手吧 你只要注意自己的主线 及时把主线做掉 其实主线除了给你奖励外也是你杀怪练级的向导 做任务的同时也知道了哪的怪多少级 这是游戏设计中的一个很好的方法 5。
  1+在汝南跟汉中城 侠客可以在那刷到6。  1+ 然后就该去诼郡了 在那刷到7。1+ 然后去余杭 当然这中间你有选择的 江都地宫是5。1+到5。6怪。跟7。1到7。
  5怪 长安地宫是6。1+到6。5怪。跟8。1到8。4怪 还有新开的洛阳跟长沙你也可以去看看 那怪也刷的蛮好的适合侠客单练 侠客有个漫天花雨技能跟气疗技能 还可以龙云砍BOSS如果是带BOSS一起刷的话别人是会组你的 不然就只能靠自己了 本人2F87羽毛 Tc长沙№拽哥有什么问题可以过来问我 呵呵希望你能成为一个成功的侠客 记得不管游戏如何 多交朋友是必要的,尽量不要跟人结仇哦。
     当然了碰到垃圾一定要杀 24小时追杀也不为过 。

地宫的里吧!洛阳和江都的不错.