手淫,未遗精,怎么办

16岁开始手淫,至今10年了。每月都有过。至今从没有过夜晚遗精现象发生。怎么办?今后还会有吗?危害大吗?

全部回答

还是早点结婚吧!!10年啦!!也该两个人了奋斗了!!加油吧!! 不过还是少手淫!

所谓精满而溢 你都射出去了怎么会满?没问题的

精满自溢。你自己手淫,不满了,自然就不会遗精了。以后还是少手淫吧。

遗精,是精满自溢的结果,但也不是每天都要遗精,若这样了,很可能使你的肌体出了毛病,所以,别追求遗精,也别担心,没问题的。你尽管手淫时间很长,但从频率上看,并不是很频繁,所以,不必担心。其实,手淫也是了解自己的最佳途径,只是要注意节制,不要影响自己的身心健康为好。

正常! 停止3月就应该有了!

没有遗精就对了 你经常手淫就把精液都射出去了呀 你要是停止手淫的话 以后就会出现遗精的现象了啊 这是很正常的现象啊~