姐妹俩出嫁各忙各人的答一生肖

全部回答

  猪~~~~~~~~~~~~``` 姐妹俩出嫁,按照传统习俗,结婚出嫁都是要杀猪备酒待客的。“嫁”是由“女、宀、豕”组成的。“女”指姐妹俩;“宀”指家;“豕”是猪的意思。合起来理解就是:女儿出嫁,杀猪庆贺。
  两个女儿出嫁,要分别准备两份嫁妆,自然是各人忙各人的了。 另外,嫁自己的女儿,杀自己的猪,还要备嫁妆,迎宾待客。男方还要做娶媳妇的准备。这些都是各人忙各人的。不可能自己嫁闺女,杀人家的猪,忙人家的啦。
  哈哈哈哈。 所以答案应该是————猪! 。