避孕套问题

请教各位大哥,避孕套那种好?价格方面有差距吗?100分送上

全部回答

    避孕套的选择与使用   选用避孕套主要是指型号的选择。避孕套分大、中、小和特小4种型号,使用者应根据个人情况选用合适的型号,如避孕套过大,性交时容易脱落在阴道内,导致避孕失败;如避孕套过小会有不适感,还容易撑破。
  一般来说,初次使用避孕套先用中号,如不合适再改用大号或小号、特小号。       另外,以选用薄的,富于弹性和表面涂滑润剂的避孕套为好。     避孕套的使用方法:     避孕套是一种简便、有效的避孕工具,如使用不当,容易造成失败。
  避孕套的正确使用方法是:      (1)首先要选择型号合适的避孕套,避免过大或过小。接着用吹气法检查避孕套有无破损,如发现漏气则不能使用。  避孕套检查以后仍按原来的那样圈好。
        (2)戴避孕套之前要将前端的小囊捏扁,把囊内的空气挤掉,然后把它放在已经勃起的阴茎头上,将避孕套的卷折部分向阴茎根部边推边套,直推到阴茎根部为止。套好后避孕套其前端的小囊应悬在阴茎的前面,切不可将阴茎头套进小囊内,这样不但容易涨破,还会影响性感。
          (3)在阴茎头部及避孕套外面涂一些避孕药膏,可以提高避孕效果,还可以润滑阴道减少不适感,但在阴茎头部不要涂得太多,否则容易使避孕套脱落。      (4)射精后不要将阴茎长时间留在阴道内,应在阴茎未软缩之前,用手按住套口使阴茎连同避孕套一起从阴道内抽出,以防阴茎软缩后避孕套脱落在阴道内   或精液从避孕套口溢入阴道,致使避孕失败。
          (5)性交结束后还需检查避孕套有无破裂,如有破裂应及时采取补救措施。 避孕套的有关知识 [ 作者:佚名 转贴自:本站原创 点击数:1347 文章录入:admin ] 什么是避孕套?   男用避孕套是用乳胶制成的很薄的套子,有黄、红黑等多种颜色,分螺纹、螺粒等多种形状并有薄形,超薄型等不同厚度。
    也有的含有润滑油,杀精的药物,消炎的药物。避孕套按套子的直径大小分为大(35mm)、中(33mm)和小(31mm)三种,也有一种以阔度(周长的一半)为规格的,55mm相当于 35mm。
  每人可按阴茎大小选用。男用避孕套在男性勃起的阴茎后进行性交,套前有一小囊可收集液,阻止精液流入女方阴道和子宫内,女方自然不会有怀孕的机会了。     男用避孕套的原理是什么?   男用避孕套的原理在于将精液留在套内。
  因此每次性交前要戴上避孕套,才可让阴茎接触女性的阴部。使用时沿一边角撕开包装把避孕套取出,用手将避孕套顶端的小囊内的空气挤出,然后把避孕套放在勃起的阴茎顶端,慢慢把卷起部份展开套着整个阴茎;如果你使用的是没有加润滑剂的避孕套,则要在避孕套外涂上避孕膏或润滑剂,不能涂用凡士林等油基类润滑剂);射精后,阴茎要及时连同避孕套一起从阴道退出。
    以免因阴茎于松弛状态时精液从避孕套口流入阴道。退出时要用手紧持着避孕套的边缘以防止避孕套滑落在阴道内。用纸巾包着用过的避孕套丢弃。   每次性交都要用一个新的避孕套。

杜雷斯,吉士邦的都很好

多乐士 杜蕾斯

冈本第一,这个牌子的浮点清凉型很好用,事后女人也清凉舒服,男人在射精的时候有清凉爽快的感觉,三片的十八左右。屈辰世有

选择最适合自己的才是最好的,个人认为,只要能达到避孕效果,哪种都差不多

杜蕾丝啊,超薄不易破,价钱又实惠啊