北京的图书批发市场都在哪呀?

请问北京哪里有能买到样目多又便宜的漫画书的地方?

全部回答

园有个很大的~~~

朝阳有个甜水园 中关村西有个海淀图书城 建议购买时多问几家价钱,都是可以侃价的!

学院路有个特大的图书批发城(海淀区)甜水园 那个在朝阳区.看你什么地方方便了.

你们说的都是大书店而已,在学院路有个特大的图书批发城,里面的图书挺便宜的,如果你是准备大量批发的话!建议你可以去资询一下!

北京图书大厦 王府井图书大厦 一个在西单一个在王府井 这两个书多地方也大 但是不便宜 甜水园 那个在朝阳区 座729 703 350 都可以到 座到潮阳公园的车都能到 往南走几步就行了 就在京克隆旁边 书很多