关于网页浏览的问题

我现在打开浏览器发现网上的FLASH不能播放了。网上显示不支持FLASH。原来还好好的。我到底该怎样办呢?急!急死了。请高手帮帮忙。我用的是超级兔子上网精灵,里面并没有设拦截FLASH。

全部回答

  网页上的广告位显示“不支持FLASH”: 1、 请下载安装flash插件即可: 2、 打开注册表,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility],将其下面的{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000}项或{D3f97240-C9f4-11CF-BFCr-00A0C90-00A0C90C2BDB}项删除,重启ie 。

去下载一个Flash播放器就可以了。到 (英文)中找Adobe Flash Player。