关于网页浏览的问题,急死我了!!!!

  我家的电脑不知道怎么回事,现在浏览网页 有好多的链接都消失了,就比如SINA上的什么新闻啊 体育啊之类的链接。而且不能对外发送一些密码之类的信息,比如上CHINAREN的校友录,我输入帐号密码,点登陆,它就显示错误。我把IE属性里的“禁止弹出窗口”关闭了也不行,我关了防火墙也不行。
  我家是瑞星的正版杀毒软件,操作系统是WINDOWS XP 刚开始装这个操作系统时还没有以上问题,可是在天空软件上看见了一个XP的补丁,说的那个好听啊,我就下载安装了,然后就变成这样了,哪位大哥告所、诉我怎么处理才能变好啊!!别说从装系统啊,有没有别的办法改一个设置就可以的啊???????????谢谢大家了!!。

全部回答

我看了你的情况,我建议你把系统重新安装一次,并打上补丁,尤其是“冲击波”及“震荡波”的补丁,SP2我建议你暂时的就不用打了,因为SP2打了以后有许多的软件也会受到影响的,这些软件也要跟着打他们自己的补丁才能正常的使用的。再后要安装上杀毒软件,一定要“正版”的哟,不然会找麻烦的哟。祝你成功!

昏 你是装了XP的SP2吧 格式化再重装系统吧。SP2补丁是拒绝盗版用户的

用3721上网助手修复你的浏览器(IE)。

把你装的那个XP补丁缺卸了看看

上3721下载上网助手试试

系统还原到你装那个补丁之前试试