关于新浪的浏览量

大家好哈~~~ 某人新来乍到,想要请教下,新浪读书的浏览量怎么样? 我之前在腾讯发文,但后来发现腾讯是小白文的天下,我选错了市场,所以就想转来新浪。 新作的点击率怎么样捏? 我刚发不久,文章正在审核状态。我的文是古典言情,附上的链接是腾讯的 谢谢哈O(∩_∩)O~

全部回答

如果是好文章一定会大受关注的,如果写的平淡些,点击率会有所减少,不过我觉得这不是很重要,喜欢写作是一种乐趣不是一项任务,像我的文章《需要时间旋转》和《又见晨光》点击率很惨,我觉得这没什么的。 好了,言归正传,上新浪网的人不少,所以点击率不差,如果你喜欢这个网,可以来试试。最后祝你的作品点击率高高在上!O(∩_∩)O哈!

流量是一个IP地址每一章算一个流量

首先得做好头一天可能点击不超过50的心理准备,其次得做好闷着发文到十万的心理准备,再次得做好评论类似灌水的心理准备,我是个八成儿新的娃儿,作品《梅花落,君莫听》正好和你一类,有空串门~

首先你得有心里准备,新人点击率不会很高的,除非你的文很好很好。当然,言情的在新浪还吃香,签约大部分是。我也是新人,作品《玄武大陆》,有空打个招呼!