06067期昱熹实买推荐----R9!

再搏点小冷!

全部回答

你这段时间的单太乱 还是你的单专走冷 恩波利VS卡利亚----31 拉齐奥VS阿斯科 3 雷吉纳VS利沃诺31 巴勒莫VS国米 0 贝蒂斯VS西班牙31 毕尔巴VS塞维利 30

没买,做个记号...........

一般来讲,你中我也差不多中了。 这种单晒出来,有人会着急的,所以俺一般不晒,免得挨骂。

  1 亚特兰VS都灵 3 2 卡塔尼VS帕尔玛 0 3 恩波利VS卡利亚 3 4 拉齐奥VS阿斯科 3 5 雷吉纳VS利沃诺 1 6 桑普多VS罗马 31 7 锡耶纳VS佛罗伦 30 8 巴勒莫VS国米 1 9 贝蒂斯VS西班牙 1 10 塞尔塔VS萨拉戈 0 11 奥萨苏VS拉科 0 12 塔拉戈VS马洛卡 1 13 瓦伦西VS皇马 0 14 毕尔巴VS塞维利 3 。

拉齐奥 3

    昱兄:说实话意甲博得不错: 1 亚特兰VS都灵 2 卡塔尼VS帕尔玛 3 恩波利VS卡利亚。。。。。。。3 4 拉齐奥VS阿斯科 。。。。。。1 5 雷吉纳VS利沃诺 。
  。。。。。0 6 桑普多VS罗马 7 锡耶纳VS佛罗伦 8 巴勒莫VS国米 。  。。。。。。。
  3 9 贝蒂斯VS西班牙 10 塞尔塔VS萨拉戈 11 奥萨苏VS拉科 12 塔拉戈VS马洛卡 13 瓦伦西VS皇马 14 毕尔巴VS塞维利 我准备跟一单,16元,中了就是大奖!。