★★★★★06067★★★★★(9场)

恩波利 - 卡利亚 1 3 拉齐奥 - 阿斯科 3 雷吉纳 - 利沃诺 3 桑普多 - 罗 马 1 0 巴勒莫 - 国 米 3 0 塞尔塔 - 萨拉戈 0 奥萨苏 - 拉科鲁 3 1 塔拉戈 - 马洛卡 0 毕尔巴 - 塞维利 0

全部回答

恩波利 - 卡利亚 1 3 拉齐奥 - 阿斯科 3 雷吉纳 - 利诺 3 桑普多 - 罗 马 3 巴勒莫 - 国 米 31 塞尔塔 - 萨拉戈 1 奥萨苏 - 拉科鲁 3 1 塔拉戈 - 马洛卡 3 毕尔巴 - 塞维利 0

亚特兰10 恩波利10 拉齐奥3 雷吉纳3 桑普多31 锡耶纳31 巴勒莫310 塞尔塔3 奥萨苏3

和我和差不多. 只有一场不同. 巴勒莫 - 国 米 3 0-----我的是:亚特兰 31

每次买意甲,基本都死在拉齐奥手里...给个理由先...