牧场的问题

建牧场要找几个人我找到李将军了,他让我给他让我完成10个战事。 10个战事怎么做啊?

全部回答

    是需要刷官职的战事 先面给你说明了 战事:   唯一无须消耗太多金钱的任务,刷经验或分数的话一直做此任务即可。但战斗有一定难度,下重点讲解。   侦察敌情:按要求至国境,境外,长寿郊外,北俱各地,象踩地雷一样会遇敌人(摄妖香对此无效)。
  打败敌人后有几率得到情报,得到的几率要看运气,有时一次就得到,有时要连打三四次。  拿到情报后回去,直接给予李将军即可。如何准备呢?由我为你一一道来。   A、 烹饪:包子,烤鸭,烤肉,珍露酒,虎骨酒,女儿红,翡翠豆腐。
     B、 药:金创,(建议带龙之心屑或凤什么睛,虽然没次加300的血,比金创100,但是不占格子)   C、 杂货:旗(必插之处:领官职任务处,长安驿站,酒店,傲来“宿”门口)香,飞行符各一组  D、 人物:技能满,也就是比人物等级高10级,不然很容易死翘翘。
       E、 装备:请龙宫的朋友加临时攻击,请盘丝的姐妹加临时防御。   散布流言:类似青龙任务的找人,最为轻松的一个任务。下面列出奸细NPC方便大家定旗:     长安:穷汉,怜儿姑娘   国境:小芸芸,吴文彩,海释,业释,者释   境外:山贼头子,强盗头子   长寿:海老先生   傲来:慕容先生   建业:刘老爹,马全有,戏班老板,迎客僧      策反敌将:首先要找寻需求的烹饪,包括包子,烤鸭,烤肉,珍露酒,虎骨酒,女儿红,翡翠豆腐。
    然后交给指定地点的NPC,再打败他即完成任务。战斗难度要高于侦察敌情中的巡逻兵。敌军将领和喽罗可能12门派中的任一门派,一主怪,一喽罗。      下面是主怪和其喽罗门派技能列表:(没列出的就说明主怪不会该种技能)   大唐官府:三连、后发方寸山:五雷咒、催眠符、失心符(封法降灵)、定身符(封物理降防降灵)      化生寺:化瘀、推气过宫、唧唧歪歪、金刚护体(加防)、韦陀护法(加伤害)、金刚护法(加攻)      女儿村:满天花雨(提升攻击力并有机会使被攻击者中毒)、如花解语(封物理)、似玉生香(双封)      天宫:天神护体(提升灵力)、镇妖(封法)、错乱(封法,物理偏差)、百万神兵(封物理)、五雷轰顶      龙宫:龙腾、龙卷雨击、龙吟(我75级见到的龙吟110)   五庄观:日月乾坤、生命之泉   普陀山:紧箍咒、日光华、靛沧海、巨岩破、苍茫树、地裂火   阴曹地府:阎罗令、判官令、腐尸毒   魔王寨:飞砂走石、三味真火、魔王回首、召唤   狮驼岭:变身、狮博,象形,鹰击、连环击(我75级见到的是四连)   盘丝洞:含情脉脉(双封)、盘丝阵(加防),魔音摄心(封气血),勾魂(吸血),摄魄(吸法)      其次:怪物(高敏)均拥有反震,感知,吸血技能   其次主怪的血气大约4000-6000 喽罗2000-3000   “侦察敌情”与“策反敌将”中的怪物均拥有反震,感知技能,有时候还会有驱鬼技能。
    由于其攻击力不低,躲闪奇高,攻宠建议使用带有飞行,吸血,偷袭,防御技能的。   怪物的防高灵低,双抗法宠做这个任务是最理想的,要求防御点数1-2点,拥有单法及抗封技能。
  抗封技能很重要,即使封系的宝宝也一定要带抗封BB,因为怪的速度是绝对高于人的,第一回合封了人,BB八成就完蛋了。  由于此任务小怪的血量远少于主怪,用单法各个击破比较有效率。
     物理系除非拥有变身的剧情技能,获得黑山和吸血鬼的偷袭能力,否则会比较郁闷。建议拿个双抗法宠砸几下,觉得差不多了再由人给予最后一击,才可不受反镇。法系稍占便宜,但BB的抗性一定要高,强烈建议带双抗法宠,攻宠为了节省寿命就不要上了。
    封系做此任务是最安全的,只要技能满即可轻易封住,BB可按个人喜好选择使用。