安戈洛环行山的3个水晶塔换的东西分别是副什么用的呀

我只知道20火抗是东水晶塔 其他的呢 麻烦说下 顺便把该FM的其他材料说下 谢谢了

全部回答

    首先在安戈洛环行山采:红色能量水晶、黄色能量水晶各10个(10个为1组)   在北部水晶塔(还是环行山),把水晶做成(需完成任务,初使任务地点 营地洞穴里):爆炸水晶   爆炸水晶属性:射程-10吗左右(目测)   范围-3X3   释放-瞬发   伤害-300~500火焰伤害   CD通道-反正不是和各系法术一个通道   我要说的关键是: 这种炸弹能受到 “装备法术伤害加成效果 ” 的影响 !   测试——   我目前装备+了大约350 魔伤,我使用爆炸水晶的记录:   普通伤害800 左右 ( 不被抵抗,不被吸收)   最低伤害350左右   致命一击:1000+(没被抵抗、吸收)   现在我不能确定的是:   根据法术效果加成 3。
    5S 规则,爆炸水晶 到底是作为 瞬发法术 还是 吟唱法术(如果是吟唱法术,那么它按多少吟唱时间计算?) 在享受加成效果——我没这么多炸弹去做数据统计分析哈,很辛苦才采集到的,杀人才用的哦。
     我能确定的是:系统对 爆炸水晶 的 效果判定,是按 法术效果计算的。  (因为爆炸效果能被 抗性抵抗和火盾吸收 并且有致命伤害1000+记录为证)   现在我把 爆炸水晶 当作:“火焰冲击-急速冷却-火焰冲击”来使用。
  哈哈 关于环行山水晶塔的作用统计 尖刺水晶:10*兰色能量水晶+10个黄色能量水晶,产生一道对敌人造成伤害的屏障 精神水晶:10*绿色水晶+10*兰色水晶,制造的水晶提高你的精神属性 恢复水晶:10*黄色水晶+10*绿色水晶,能治疗你和你的同伴 爆炸水晶:10*红色水晶+10*黄色水晶,可以猛烈的爆炸,对你的敌人造成伤害 防御水晶:10个红色水井+10个绿色水晶,提高你抵抗物理攻击的能 破甲水晶:10*红色水晶+10*兰色水晶,削弱敌人的防御力 PS:水晶的CD时间是3分钟。
    其中恢复水晶15秒恢复650点左右是生命。