请问安戈烙环行山地图的那些水晶和血瓣花苗是干嘛用的?

请问安戈烙环行山地图的那些水晶和血瓣苗是干嘛用的?如果是任务物品在哪接.

全部回答

都是任务物品,在马勺尔营地有接的。 15血瓣花能直接换一个补给箱,能开出来点药水什么的,运气好的能开出来炼金配方(我开了一个力量和耐力各加18的药水配方)。 四色水晶各7个,可以做一个任务,多余的也不用扔,做完这个任务的后续之后,在水晶塔交一定数量的水晶,可以使你的某项属性增长一定时间

在环行山地图北方有一个营地,营地里有一个山洞,山洞前有一个驮货物科多兽,它头上有一个蓝色的问号,血瓣花苗就是给它吃的,任务不用接,可以连续做。山洞里有一个npc,找他接水晶任务。