好象日本的明星都特别矮,特别是女明星

同上

全部回答

  日本明星有高有矮, 但是在中国,男的身高低于173女的低于158这样的, 基本上是不能以偶像派出道的,顶多有点实力,算作实力派, 但是在日本就可以。 像龟梨和也,小池澈平什么的,都很矮,但都还是很受欢迎的偶像。
   也有很高的,像速水重道186,反町隆史之类的高的也不少。 女的也一样,松岛菜菜子也挺高的嘛。 总之 日本明星并不都是矮的 只是在日本矮的艺人也会很受欢迎而走红。

日本人大多数就不高 不光是女的啊 木村不也1。6几吗

"小日本"不是乱叫的 日本人以前本来就矮 现在还好些 有点高的了

证: 因为 日本男的矮 并且 女的一般都比男的矮 所以 日本女的比日本男的矮 所以 日本女的矮 证毕