为啥我的电脑玩暗黑进入游戏就重启

CPU:2.0显卡: M无病毒求救

全部回答

  是不是你的虚拟内存小了? 你自己查看一下 应该可以的~~~ 要不就是你自己没装对 或者你少装了什么东西 推荐你一个网站 你去看一下 你去这个网站去下一个 但是需要注册 给你一个用户名 zdgzhang 密码也是zdgzhang 希望你不要改了哦~~ 呵呵`~上面有完整的游戏版本 还有很多游戏都可以下的 希望你可以找到你自己喜欢的游戏。
   :) 查看本页的 朋友 希望不要改密码哦~~ 。

应该是装得不对,你再装一次吧!或者换个版本再装,其实暗黑电脑配置要求不高的,我打毁灭之王中文单机版,应该不是电脑配置的问题,我2000年买的古墓级电脑都可以玩,而且反应速度很快显示效果不错。 我的电脑配置:CPU 赛扬566M        内存 128M        810主板        WIN ME系统        集成声卡显卡

因该装时少了什么,或者你不小心删了什么!再装一遍试试!