请问瑞星防火墙能有效拦截木马的对外信息发送吗?

在家玩传世被盗,一直开防火墙.如果防火墙有效的话,为什么被盗前没有拦截提示???!!!(防火墙常升级)请高手不吝赐教!

全部回答

    该怎么说呢? 如果每个玩传世的人都像你想得那么简单的话,99%是要被盗的。 这并非全是防火墙的问题所在,你要知道一点,传世作为一个非一般大的程序,本身就存在很多漏洞(一些是盛大特意留出来的),再加上防火墙本身的不足,只要盗号的多花一点心思,都能盗号成功。
   可以这么说,高版本的防火墙是可以防止并拦截信息外流的。  但正常来说你在玩传世时开着防火墙经常会卡得死掉传世程序(如长期没有卡死的情况说明你的防火墙有问题)。所以鱼的熊掌不可兼得。
   其实最重要的不是你的防火墙版本的高低,而是在于人为的防。只要你个人防“火”意念高,比软件要实用N倍。 重装一次,查毒查马,然后进行一次备份,下载传世客户端后一定要重复对它执行查杀再装。
      在玩传世前关闭所有网络链接(下载或上QQ程序等),少进传世官方网页,经常清除电脑上网留下的记录,也就是历史记录或临时文件(不懂再问)。 说明一点,如果你能以上这么做的话,玩传世不要让防火墙监控,要退出后再监控。
   最好你的电脑是XP系统,重新启动就等于还原了一次。

瑞星。垃圾。。。 我的BLOG里下KIS6和EWIDO

将防火墙的防护级别提高就行!如果是2006版本的话用瑞星的游戏保护吧!