请问有几方面原因,会影响我所持有的股票?

当我持有某公司10000股股票时,会有什么因素影响到我持有的股票性质结构? 比如公司新增发行呀,或是公司被其它公司收购之类的.

全部回答

如果增发,说明公司有发展项目.对股东的投资价值来说,是提升了. 如果增发面向全体股东,有可能是您的又一次投机和投资的机会. 如果被其它公司收购,那就是重组,会给投资者补偿的.也是好事. 您持有的股票性质结构随公司经营业绩的变化影响.但不会减少您的股份的.您享受的公司股东的权益是不会变的. 这是我的理解.仅供参考