关于摆摊的问题

常见到那些摆摊的朋友们,摆了很多招牌,1个号只能带5只宠儿呀?他们都摆二三十个,怎么做的呢?谢谢!

全部回答

银行可以放5只,身上放5只,豪华屋里可以放3只,一个人物就是最多能放13只,不考虑交易的前提下 一个ID可以建两个人物,A和B,A把宠物放下指定位置后,换B人物摆地摊,B人物也是可以捡A人物丢下的宠,只要宠物等级不超过B人物5级 上面是单开一个ID,如果双开、三开的话,自己想了,可以互相交易后放下宠物

一般摆滩的都是 滩主号在这里 身上宠物都先放地上 然后开其他仓库号来把仓库身上的宠给滩主号 然后在摆出 然后在换第2个仓库以此类推 直到放完 然后每2个小时 就是要刷宠的时候都会拿起一只在放下在拿起在放下直到完

楼上的方法是一个ID两个号摆摊的方法~不过很多人其实都是很多ID来摆宠的~先把自己一个ID里的两个号上的20个宠放地上摆好~然后用别的号把宠交易给摆滩号~然后摆滩号在从自己的宠物拦把宠放到地上~这样只要一个人物就可以检放所有宠物了~一般自己都弄个类似于闹钟的宠~提醒自己要重新收放一遍宠~一般就是这个摆法而已~收的时候再开其他号来交易就可以了~

换号放宠或丢宠