宠物怎么做招牌?

我是新手,请问我想摆摊,但是宠物如何做招牌呢?谢谢

全部回答

你把你要卖的东西改成宠的名字,放在地上,放一排不就行了, 然后人坐前面,有生意就做, 到一定的时候拿起来一下,再放下去,千万不要一直放在,会被回收了, 一般是二个小时系统会回收一次

1级宠物改了名字学了调教放出来不会乱跑。就可以当招牌了。

  一定要学调教(法兰城科特利亚酒吧(219。136)后面客房)! 宠物的忠诚100,你会在宠物技能栏里看到休息这个技能!点了它就会出来! {宠忠在100的时候才会有休息这个按钮 休息的作用和放出宠的作用一样,能对他做动作,好处是用休息的宠不会被系统刷掉(其实宠还在你身上,放出来的只是个影子)。
   用休息放出的宠不能直接收回,只能用关闭休息,他才会消失 在人登出游戏的时候。休息状态的宠会自动消失(消失的是那个影子,你的宠还在身上的} 这样就不用担心宠丢了!!。

学调教

小朋友真可爱,现在象你这么可爱的人不多了,想想以前刚玩的时候我也是这样的。

花100块学个调教 ,只要宠的忠诚100 就会很听你的话了哟