如何生成后缀名是exe的压缩文件?

如何生成后缀名是exe的压缩文件??? 是用winrar吗?

全部回答

可以生成后缀名是exe的压缩文件。 当然用你说的WINRAR可以完成。操作方法如下: 比如你要把A文件夹里面的文件生成exe的压缩文件,首先在A文件夹点右键,选择“添加到压缩文件”,然后在参数的“压缩选项”那里有“创建自解压格式压缩文件”,在此处前面打勾勾,然后点“确定”就可以了!

压缩文件不可能扩展名是.exe的,它是可执行文件;而winrar是解压缩软件,它的文件类型只能是.rar或者.zip类型的。

用winrar生成的是.rar文件.exe是可执行文件