四川大学与华盛顿大学“创新人才培养班”录取要求

四川大学里有一个与华盛顿大学开展的“创新人才培养班”,不知你听说过吗?进入这个班有什么要求?有文科生吗?请再给一些相关的资料好吗?

全部回答

  “创新人才培养班”也就是现在的吴玉章学院,一般是大一开学的时候面向所有的新生选拔(包括理科生,文科生等),需要参加笔试和面试.选中的同学具有重新选择专业的机会(面向全校所有专业),并且每人都配一个教授作为导师,进行专门培养,而且同时可以借12本书(享受研究生级别的待遇),更具有吸引力的是大三的时候全班所有的学生都会去华盛顿大学学习一年,学费免费,如果你有实力那就来试试吧!!!!!还有一点:在大学里那时高手如云>。

您要的答案: