人最多能几天不睡觉?

全部回答

我们老师。 连续两个月,每天只睡1.5小时,其他时间全部工作。 搞动画的,中国人。 和他一起工作的,日本人,全部连续工作7天不睡觉,然后回国,换下一批人来继续连续7天工作。 也是搞动画的。 是他以前的事,现在自己开动画公司了。也在给我们上一些课,也常通宵,不过不是连续几天通宵了。呵呵

我也是三天,第四天就是站着也要睡着了. 不过也有高人例外的. 兰迪·加德纳曾以连续11天不睡觉的惊人之举创下了世界纪录,事 后他只在第12天晚上补睡了15个小时,醒来后感觉良好。

我最多就3天不知道你能撑几天