欧美影视歌曲

请问谁知道欧美电影中比较经典或好听的歌曲,推荐一下吧,谢谢各位

全部回答

  落日之幻影 【生命因你而动听】 此情可待 【终有一天感动你】 今夜爱无限 【狮子王】 引领我 【壮志凌云】 夜色 【夜色】 似曾相识(主题音乐)【时光倒流七十年】 崭新世界 【阿拉丁】 我的宝贝 【宝贝小情人】 他是我兄弟 【第一滴血 3】 说你 说我 【白夜】 梦 【职业特功队】 坠入爱河 【四个婚礼一个葬礼】 一往无前 【穿梭梦美人】 三番市 【阿甘正传】 威力无限 【炮弹专家】。

+ 友谊地久天长

    I'm Alive——Celine Dion 《精灵鼠小弟2》(Stuart Little 2) May It Be——Enya 《指环王》(The Lord Of The Rings) Reflection——Christina Aguilera 《花木兰》(Mulan) You'll Be In My Heart——Phil Collins 《泰山》(Tarzan) Here I Am——Bryan Adams《小马王》(Spirit) Angel——Sarah McLachlan 《天使之城》(City Of Angles) Colors Of The Wind——Vanessa Williams《风中奇缘》(Pocahontas) Kiss The Girl——Peter Andre 《小美人鱼》(The Little Mermaid) Go The Distance——Michael Bolton 《大力士》(Hercules) Only Love——Trademark 《恐龙》(Dinosaur) Casablanca——《卡萨布兰卡》(Casablanca) Die Another Day——Madonna 《007择日而亡》(Die Another Day) 。