魔兽世界:猎人宠物学习技能的疑问

  本人小号猎人刚刚30,在给宠物学习技能的时候总是有些担心,请问各位资深猎人。1、宠物的训练点在60级的时候一共是多少点?2、我知道学习低吼不需要训练点,那么有没有可能让宠物学会所有训练师所传授的宠物技能呢?(包括:持久耐力、自然胡甲和所有抗性)3、撕咬技能最高等级是多少?在那里的什么动物身上能够学到。
  以上就是我想问的问题,希望各位资深猎人不要吝啬自己的知识和经验!最后秀一下我的宠物:1、狮王休玛:23级入手,黑色狮子。2、萨姆拉斯:27级入手,黑色熊。3、“跳跃者”塔克:19级精英,30级入手,跑动速度极快,加上野兽迅捷可追千金马。

全部回答

1.总共是300点,不过可以给宝宝洗点,价格每次10Y,很便宜 2.楼上开玩笑 10级耐力175点 12级护甲150点 (大概是这个数字) 可以明确地告诉LZ 想学会所有技能的最高级是绝对不可能的 必须有所取舍 3.撕咬最高是8级 黑石塔下的血斧座狼 快要到狼王那里

1.大概300点左右吧 2.那些只要点数够就可以的 3.最高是6级吧,一般蜘蛛类,狼类和猫科类都可能带的,用野兽知识技能点下看看就知道了