网上基金开户的凭证?

基金公司的网站网上新开户后,有什么凭证吗?就是说比如存钱的存折或者卡之类的?

全部回答

基金公司同银行一样都是可信任的金融机构,在网上购买基金后可查询到交易记录和购买的份额,只要与你买的相符就不会有问题了。放心使用吧。大家都是这样操作的。

开户后,一般在一星期内,基金公司会邮寄到你家的

开户后基金公司会给你邮寄开户证书及基金帐号

要哈凭证,没事

只有一串数字的啦,拿那些卡呀什么的太麻烦了,不过你可要记住密码哟,不然会比较麻烦,也影响你的正常交易,比如你想买卖的时候密码忘记了,那可惨了,会错过交易时间的,我就是忘了几次密码,解密很麻烦。

有些基金公司会发来基金帐户卡的 还有有对帐单的 网银也可以查到钱划去了