如何回答不怀好意的问候?

想过两人世界计划迟点生孩子,老是碰到有些问候让我不舒服,好象我们生不出孩子似的。怎样回答可以保持礼貌又可以让对方觉得不该这么问?

全部回答

我认为要用你自己最强大的影响力去影响别人! 用你的诚心与微笑去回复别人!告诉她们,我们现在还不准备要孩子.其实任何的回答都不是最完美的,我认为最重要的是你要改变一下你自己的心态.如果你不去影响别人,那别人一定会影响你,如果你要影响别人,那必须要有影响力!

问:你们怎么还不要小孩呀? 回答:i like! 哈哈

这个事情是两个人的事,当然也是中国人最关心的,可是当别人问起这个的时候,我感觉不能不理不睬,应该开心的给他们说清自己有自己的想法嘛,发必竟一个家庭跟一个家庭的情况不同嘛,当然,应该有孩子的时候就会有了,请他们不用费心.并且谢谢他们的关心.

管那些干什么,不要理睬那些无聊的话语,如果你经常在意这些你活的多累啊

这个是中国人最关心的

说句实话,能问这样问题的人一定是你们身边的人吧,也就是说你和他们是熟人,他们这样问你,多少还是有点关心你们的。所以你可以和他们讲明或者干脆不理他们。