CPU散热不足 会 死机吗?

我的CPU风扇好象有问题,老是响 不过响很久了! 最近老是死机 是不是CPU散热不足啊!?有没有这种可能?

全部回答

CPU散热不好是直接导致系统死机的一个重要原因呀,建议快换风扇,这样对CPU和系统都有很大的伤害的。

cpu风扇 大约在5-20元之间 死机当然和 风扇有关系了 如果你是inter 的 cpu 你可以在华军下一个 温度监测软件 一般要求在 50度以下就正常

cpu散热不足会重新启动,并且电脑辉发出滴滴得警报 建议换一个大一点得风扇,对系统速度也有提升