一般讲,止损位设在多少为宜?

股票交易的止损技巧

全部回答

要看你的心理承受能力,还要看你是短线还是中线。 有利用均线止损的——确定一根均线,跌破止损。 有利用形态止损的——跌破图形的关键部位,止损。如颈线。 有按%止损的——设定一个%,跌破止损。 还有用技术指标 r等。

首先要根据个人的风险承受能力,可控制在3-10%左右。 再就是看对所持股票的信心如何,并取决于对其趋势的判断上,比如你是在支撑位进的,认为应向上了,但它却破位下行,应立即出局观望才是。 个人意见,仅供参考。祝鸡年投资顺利。

3-5%

要看什么股票和大势,好股在大盘跌时是跟跌,可以长线持有,就不管跌还是不跌,差股就要短线操作了,不管亏还是赚.

我一般视大势而定,一般5%到10%左右,但情况不妙没按自己买进时的思路走的话即使只下跌1%也止损或者跌破关键价位时止损,情况好的话跌20%也不止损而是从下部加倍买入降低成本。