知道芒果练级的进!!!

我现在76级芒果,感觉现在练级可真是难呐..一级下来最快最快也要6小时双倍.我一般是在幽兰练的..感觉很慢,不过收入还算可以..有没有人知道我现在这等级去哪练既赚钱又升得快...??钱我不要求蛮多..够我支付点卡和学技能的钱就行了...请教了~~

全部回答

你不想去幽兰,就去刷19吧~~我也是芒果,我现在83了,就这样熬过来的

准备单防装备找怪群吧!!!要记住,防越高,你的盾就越强!!!!

     66-70级:逆天神坛杀火殇首领,水殇首领,到了68级就组人一起在那群刷断首骑兵首领吧,别看骑兵首领喷的是火,实际上属于物理攻击,有MISS,而且射程很近。箭阵这时才是最能体现他威力的时候,当然单练打骑兵首领也是不错的选择。
  69级修真建议70-75级做,副本的BOSS掉的黄金弹弓为75级,没有65级黄金弩实用。   71-75级:迷失村接平魔任务,迷失村上空的的72级龙鹫(木攻击),露华岭上空的73级极乐鸟(金攻击),无为村一片一片的金精战甲都很不错。
  不建议打75级的兔子,因为那兔子射程是15米,其他远程魔攻怪都是10米射程。 76-80级:无名岛到无为村之间海里的76级龙女(水攻击),76级贝壳(水攻击),丛林遗迹地宫(掉7级宝石哦)里76级的老鼠(木攻击),76级的牛(金攻击),78级的木狼(水攻击)(当然这多半被羽灵占着了);弄一套火防装去夜枯岛(寻梦港东面发金色圆形光芒的船就是入口)杀海盗也不错。
    当然最不错的还是和羽灵组队群杀垂泪湖漫天的蝴蝶(80级木攻击)了,引都不用引,2招群杀技能死一片,空中的还加成经验10%,真是爽到极点啊,当然危险性也很高,所以没羽灵还是别去了。
  实在觉得没好地方练而且人又多那去暗香坡西边河源头的水下打神仙龟吧,80级的哦呵呵,经验加成5%。   81-85级:离离草原的81级无属性精锐混世冥牛(金攻击),82级金属性的飞天冥虎(土攻击),焚心之地的83级无属性魔岩守卫(土攻击),84级无属性的烈焰守护炮塔(火攻击,不建议打,打一只一群炮塔向你开火了),84级金属性的火岩战士(火攻击)。
  这里值得提的是85级的远古石怪(土攻击)千万别惹啊,那是BOSS啊。  。。。打我一下去了1800血,汗~还好我跑的快。这个级别段建议武器镶嵌7级赤玉比较好。 86-90级:万流城周围满地的86级物理攻击的断首骑兵将军,够你刷到89级了,然后去失火的抱残村去救灾吧,小心有吸血(金攻击)怪哦,就是那个87级金属性的剁骨将军拉,当然组队秒他也是不错的选择。
    抱残村有2种木怪,一个是86级很密集的怨魂塔,打一个塔5只塔向你开火,知道密集程度了吧;还有1个是90级天上的沉沦之羽,这2种怪全部是物理远程攻击,建议技能秒之,或者组队,这里羽灵的作用体现的很明显。
  87级火怪骨龙骑兵是金攻击,满地都是不过刷新比较散。这里有龙宫地宫可以去冒险,那里的怪体积都很大,但是是在水下打哦,一定要组上羽灵加血啊,要不然憋气憋的好难受。  副本是鬼域幻境,86-90级的怪,BOSS为95级的黑白无常,掉95级黄金装备哦,这可是目前顶级黄金装备呀,多多组队进吧。
  升仙入魔副本,入魔在焚心之地的魔幻天,升仙在刺骨之地的仙幻天。 91-95级:开始准备单水防装备吧,91-100全部水攻击的怪。武器选用的宝石仍然提倡选用7级赤玉,刺骨之地到冰封古道那满地的92级金怪冰川战士让你的烈焰矢和7级赤玉发挥的空间很大。
    不建议打91级和94级的水怪冰川之子和冰川玉女,因为他们体型太瘦小,鼠标很难点中。 96-100级:去雪崩峡谷吧,只有2种怪给你打,97级的水怪冰川天女和95级的金怪冰川勇士。
  冰川天女仍然瘦小不容易点中,但你95级怪打到98级也只能选择她了啊。去去仙魔副本和地宫转转吧,打天女到99级就可以转战沙漠海了。  101级的土怪利爪沙怪(土攻击)是不错的选择,当然要开始准备单土防装备了,101-110全土攻击的怪了。
  当然等万流城的仙魔2界开放后也可以根据那里的怪的攻击属性选择防具。升仙入魔副本,入魔在焚心之地的魔幻天,升仙在刺骨之地的仙幻天。仙和魔都分3个阶段,当然今后开放的等级上限是150级,这3个阶段学的新技能强度也会大幅度增强。
    根据修真期的提升和仙魔阶段的提升,人物死亡损失的经验也会减少。 。