烤瓷牙使牙龈变色了多久去换最好

我做了烤瓷牙一个多月了,但现在发现它使我的牙龈变颜色了,好郁闷...要去更换好的烤瓷牙多久时间的比较适宜了?

全部回答

请到这个网址 去咨询在线烤瓷牙医生,就会得到答案。 我也在那问过关于烤瓷牙的问题。

    烤瓷牙一般有普通金属烤瓷牙、钛合金烤瓷牙、贵金属烤瓷牙、全瓷冠等,目前来看只有后两种不会使牙龈变色,前两种都会或多或少的出现牙龈变色的情况,它和烤瓷牙的内层的金属、医生备牙的位置、技工制作、机体对金属的反应有关。
  不同的人,不同的牙齿出现的时间也不是相同的,如果是制作非常好的烤瓷牙出现的变色,也只是牙龈的着色,不会有其他的问题,因此你随时都可以拆除重新选择其他的烤瓷牙。  如果因为备牙的问题,边缘不密贴,或是金属直接刺激牙龈的情况,越早重新作越好,具体的还是需要医生的检查。
   如果还有什么问题可以登录我的网站: 丽齿保健网: 或是我的博客: 刘伟德医生。

一般都是这个样子的,没办法啊