几道把不准的安全填空题

1.进入公共场所,一定要注意观察( )通道位置。2.全国中小学生安全教育日是每年3月份最后一个星期( )。3.未满( )周岁的儿童不准在道路上骑自行车。4.《中华人民共和国道路交通安全法》与( )年( )月( )日起施行。5.交通信号灯中黄灯表示( )。6.学校门前的道路没有行人过街设施,应施划()。

全部回答

1.进入公共场所,一定要注意观察( 安全)通道位置。 2.全国中小学生安全教育日是每年3月份最后一个星期( 一)。 3.未满(12 )周岁的儿童不准在道路上骑自行车。 4.《中华人民共和国道路交通安全法》与(2004 )年( 5)月( 1)日起施行. 5.交通信号灯中黄灯表示(警示 )。 6.学校门前的道路没有行人过街设施,应施划(人行横道线)。