年金入市真的会带来熊到牛的转变吗?

  北京消息 中华人民共和国劳动和社会保障部昨日正式公布《企业年金基金管理机构资格认定暂行办法》。同时劳动和社会保障部下发了《企业年金基金管理运作流程》、《企业年金基金账户管理信息系统规范》和《企业年金基金管理机构资格认定专家评审规则》的印发通知。 另据记者了解,劳动和社会保障部将在4月份左右受理机构申报资料,业内人士认为,此举意味着企业年金基金可望在今年正式入市。
  目前我国企业年金规模近500亿元人民币,再加上以年金名义销售的保险产品有430亿元,企业年金存量规模近1000亿元。业内人士预计,年金市场全面推开后,每年新增规模将在800亿元到1000亿元左右。 。

全部回答

年金入市也是为了保本或赚钱,不赚钱,不就把年金陪光了吗?对后入如何交待。他们都是大机构有高级人才,参入搏弈。赚的就是散户的钱。所以,我见意散户朋友 要多学一点股票抄做知识。用以对伏大户和机构。 谢谢!

    年金入市,自然是利好,资金多了买气足了,股票就容易涨。就像这几天,要过年了,家家都要买年货,市场自然兴旺起来。不过,这也在预期中。节后,还会有利好出台,股市应该震荡向上了,可以向1187点说再见了。
   1、小小500亿,如何弥补的了被蒸发10000亿的市值,中国股市死定了,它将丢失7000万的股民,这7000万的股民将离开股市。   2、不可能,区区500个亿如何挽救的了被蒸发掉10000个亿市值,只有再过上下五千年中国制度完善了中国股市才有希望,否则这500亿同样被蒸发掉。
  中国股市成了一个黑洞。 可能,区区500个亿如何挽救的了被蒸发掉10000个亿市值,只有再过上下五千年中国制度完善了中国股市才有希望,否则这500亿同样被蒸发掉。  中国股市成了一个黑洞。
  中国股市将失掉7000万股民。 不可能,区区500个亿如何挽救的了被蒸发掉10000个亿市值,只有再过上下五千年中国制度完善了中国股市才有希望,否则这500亿同样被蒸发掉。中国股市成了一个黑洞。
   年金入市不一定能使市场转强,但起码超跌过头的一批个股会有一个合理回归。   否则如果年金跟庄介入超跌股会让原驻个股机构元气大损。 大家可关注严重超跌股。如000789江西水泥、600149华夏建通。

政府行为,对股市起不到任何好处。只不过是饮鸩止渴。

中国股市已是瘦猴一只独脚鸡一个体无完肤了体虚至极,市值如此之低筹码即将拱手让给外国人了。筹码防线彻底击破。八国联军又来了。

ok,说得好!应时刻注意它们.

作用有限