怎样用Google搜索关键词“电梯图片”?

怎样用Google搜索关键词“电梯图片”?怎样用Google搜索关键词“电梯图片”?你能直接看到大量不同电梯的图片,并根据这些图片所在的网页了解更多内容,比如这些电梯的规格型号、生产厂家和联系方法等。这种信息收集的方式对寻找厂家或了解你的竞争对手情况极为有效?

全部回答

  打开: 点击"图片"打开: 输入"电梯",点击"搜索图片",但是这里是综合内容,大量是新闻。。。
   如果了解产品,建议到阿里巴巴: 电梯&tracelog=ui_chinaindex_searchbuyer 或其他专业搜索引擎,了解更多内容,比如这些电梯的规格型号、生产厂家和联系方法等 这种信息收集的方式对寻找厂家或了解你的竞争对手情况极为有效?--"比较"有效,但不"极为",网站宣传仅是一个窗口--辅助工具--部分情况,谨供参考^_^ 。