如何锻炼意志力?

如何锻炼意志力,使得意志力越来越坚强呢?方法要适合上班一族锻炼的哦

全部回答

磨练自己,到吃不上饭的地方去。 练长跑,马拉松。责任,首先是从自己开始认识的。 不然你是不会认识的。提高意志先从身体开始。

我的意志力也很差,尤其是在学习的时候。 不过当我想放弃的时候,我就总在自己心里想再学会在学会。那样还可以再坚持一会儿。

关键是要有责任感,男人到了三十岁,面临着社会压力,家庭压力。 自己的父母也希望脸上有光,自己的爱人也希望年轻漂亮,这一切都是你的责任。

树立自己对自己负责的,责任感、自信心和使命感。 保持吃苦耐劳的,优秀品质。 善于自觉地,使自已的保持上进心态。 把心态调节为:主观愿望,顽强地适应客观环境。