战神问题?

战神有个地方开门推个箱子在地上的尖刺没穿出来之前跳上2层,我老是时间不够,有什么方法?

全部回答

这里没有更好的办法了.. 就是多试几次,寻找最近的路程..然后活用R2+X蓄力来踢箱子.. 毕竟踢要比推或拉来得快..

跳的时候不要心急 这里由于视角不是很好 总感觉能跳上去 就是跳不上去 不要挨着墙跳 稍微退后点 多努力尝试 总会过的

怎么那么多人卡在那里啊 我觉得那里很好过啊 战神是我玩得最快的一款游戏我用了一个礼拜的时间 因为很棒让人欲罢不能

哎~~说实话这里没办法~~~~~只能你蓄力来踢箱子~!~多弄几次就可以了~我刚开始玩的时候也是这样的~~~慢慢来别着急就可以了~

这里你就推着箱子沿着墙边走,快到你跳的位置的时候看好距离用R2+X蓄力来踢箱子,马上跳到箱子上.!!!! 祝你早日过关!