救命

我玩天堂也有2 年多了 各个区也都走过 刚开始是为了挣点钱 时间久了真的是很喜欢这个游戏 但是我的号总是被封~~~每一次封号不仅仅是赔钱的问题 更多的还是伤心 辛辛苦苦冲级 中规中矩的遵守游戏规则 为什么还要封我的号 我想不明白 我不想在这样封了玩玩然后继续封 太伤心 几乎绝望了 玩天堂的高手和朋友们 都来帮帮我 哪有可靠的安全些的号 介绍一下 希望认识一些玩天堂的朋友 教教小弟 非常感谢

全部回答

封号是正常的 不封号韩服就没人玩了 赚不到钱哈 想玩韩服就随便练个号 装备就别想多好 能打钱就OK 别想练那么高级了 没安全号你练的在高装备在好封了什么都没了 你说是吧 玩韩服重要的就是心态问题老 真想玩那就买安全号了 一定要找信用好的上家买安全号 别的就不多说了 要不就玩中服去 想娱乐吗去中服

千万别相信陌生人给你卖的安全号,都是骗子! 楼上的说的其实也对能打钱就行了 要是你真想玩安全号 其实办法是有的 你在你们城市的网页上看看有没有韩语培训班招生的 你先去报名学韩语 起码学个初级班 然后你直接跟你们韩语老师说你想玩天1 叫你们老师找个韩国朋友给你个帐号 至于要不要租金 就看你自己混了

想玩就别玩韩F,玩中F1-10都不封号,想赚钱就免了

安全帐号?现在哪有呀,我到是知道有人有,但是人家不给申请! 外面的安全帐号都是骗人的,我朋友用的是在韩国亲亲那申请的帐号,还是封了,65级,都没找回来! 我不是说没有安全的,但是我现在知道的都是骗人的,真正安全的可能是有吧,但是我没见过!

呵呵!!!你玩着人家发明的游戏,还挣人家的钱,还不让人家发点小脾气???? 要不想挣钱了,就以玩为主,还是回中服吧。向你那么守规矩,在中服都可以评模范了,何苦去受别国人的鸟气? 不过,有一部分国人一直有这样的传统,在国内当明星都嫌烦,出国刷盘子反倒过的充实了。呵呵!!!开个玩笑。

除非你懂韓語.... 不然中?巳ザ际潜黄圬?的!!!!! 有人?榱送骓n服!!跑去?W韓語!!! 呵呵