衣服泡太久染色了了怎么办??

前些日子我把一堆要洗的衣服泡了2天(可能是3天,呵呵),后来发现两件衣服被染到了其他衣服的颜色了,一块一块的斑在上面,洗不下来。请问高人,这个怎么办??

全部回答

支持重买一件

那84泡泡,都退成白的算了

衣服如果在洗涤的过程中被染色了,世界上目前只有2个办法,(1)仍掉或做其他用途,再买个比这件衣服还好的。(2)继续穿,前提是你不怕被别人看到。衣服染色后你怎么洗都洗不掉的了,所以就2个办法。

这种混色是去不掉的,粉蓝色也挺好看的,只当是一次教训吧。不知是什么料子的,如果是丝绸,那就再买点绉纸,索性再染深一点也可以。要记住衣服是不能泡太长时间的,颜色不同的衣服最好分开洗。

呵呵,是粉白色变蓝色就简单啦! 用漂泊水啊. 要是其他颜色被染了还比较不好办呢!

我也建议重买一件