手机电池怎么那么快没电?

全部回答

你的电池是不是掉水里过了啊? 掉过了水里面就很快没电的。 所以你换一个好一点。

和客服联系一下可能要升级软件 前些日子我朋友的lg手机就是这样 老是搜索网络耗电很快一个小时就没电了 升级后就好了

跟第一次充电有关系了 可能你没使用完电就充电了吧

首先确定你的电池本身的好坏,毕竟电池有一定的充电次数,锂电池也就是8000-15000次;其次是看你电话量的大小;最后就是你的手机是否存在漏电,如果漏电的话那你的电池肯定是不耐用了。

如果你使用手机比较频繁,当然耗电比较快 如果不怎么使用手机,那么电池有问题了,应该更换

一般标准的手机电池可以用一年以上,反复充电可以达八百次以上。你的电池不耐用先看一下是否是标准电池。其次是否用了很长时间。要注意的是充电问题。一般充电很容易伤害电池。1.电池的电全部用完才充,2.要使用专用充电器充电,切勿用万能充。3.充电的时间要注意,不要超过八个小时。