魔兽高手进

我是47的DZ,LM的,我现在去哪练级最好呀,JJS的任务也做的差不多了,现在每次上线都不知道去哪,请过来的前辈被指点下我现在去哪升级快点呀,谢谢了

全部回答

菲拉斯羽月要塞、辛特兰鹰巢山,不知这两处你去了没。还有就是新特兰辛萨罗的精英区域任务(要有五人队),有从塔纳利斯热沙港开始的远古之卵(尖啸者灵魂-远古石版为其前置)做完后可以拿神庙招唤BOSS的远古之卵与相关任务。去之前可以去辛特兰祖尔祭坛上杀精英(顺便完成掉查祭坛)掉的锤子可以在辛萨罗铸成祖尔锤。副本…有了锤子可以再刷两次祖尔,其实玛拉顿也可以下了

现在的新人都说ZUL为ZR了,郁闷,谁发明的呀,是指的祖尔法拉克.我已经骂过不止十个新人小白了,这样的叫法简直是对游戏的误导,让我们这些玩了一年多的人都看不懂.47的贼就在祖尔法拉克升级吧,副本升级经验多,不寂寞,装备多,速度快,旅馆离副本也近

楼上说的ZR是那里我怎么都没听说过

组队去ZR,50以后去MLD.下副本又能练级又能刷装备

去费伍德(48-55) 诅咒之地(45-55) 艾萨拉(45-55) 灼热峡谷(43-50)