忽悠

一边是猪,一边是猴王,谁能把猪猪忽悠成猴王,又有谁能把猴王忽悠成猪猪?

全部回答

那得看猪猪肯出多高的价钱了。 有钱能使鬼推磨,只要猪猪肯向上帝行贿,那是情就成了! 但是如果猴王事先已经向上帝高价行贿了,而且行贿不断,那么猪猪怎么着也没有戏了。 这可能就是当今的潜在规则。

蛟龙一声唤, 猪猴要开战. 兄弟阋于墙, 争斗为哪般?

本虫是条"经济虫",喜山水,好游历;今将见闻实话和盘兜出:猴王家金陵,就在莫愁湖畔湖石山上的"水帘洞"中栖身,爱编小曲儿;猪猪住陛之江畔,支了个书摊做秀才状,却迷走于电玩游戏,这俩人忽悠不到一块儿呀!小龙有意忽悠与撮合,就看你的本领了,我辈么,就爱凑这份热闹呢,嘿~嘿~嘿...~ ~ ~

这还不简单?先交换武器,尔后猴王增肥,猪猪减胖,嘿嘿~~~

好办! 让猴王代替赵本山, 猪猪代替范伟, 今年上春晚“忽悠”去。。。

就让猪猪和猴王对着慢慢忽悠好了。。