伟峰WT300A三脚架

这个牌子这个型号的好吗?淘宝上面有卖38块钱加运费也就五十几块,价格合理吗?谁用过的,给个建议,谢

全部回答

看你用什么机器了 我想在用的就是这个,放一般的小相机还是不错的,重一点的就有一些不稳了,单反的就算了! 价格还可以吧!基本上就是在这个价位上了 单买个架子花上10几的运费显然不是很合算,多找找一些需要的配件一起买了比较合算!

我用的是伟峰WT330A,感觉还行。其实三角架的选择要看你用的什么机器,这个架子只适合重量轻的消费级机子及业余爱好者使用,不适合大型专业机型使用,至于这个价格和市场价差不了多少,本人觉得你不如稍加点投资到店里买,反而省心,给你个参考价:伟峰WT300A不高与80元。