家长会

本周五,由于正家长有事,经过授权,由我(付家长)代表全家,出席儿子学校的家长会,家长会要求每位家长发言五分钟,主题是:走出八年级----谈过去,峥嵘岁月。进入九年纪----展未来,豪情奔放。这几天,我感觉责任重大,我文化很低,又从没出席过如此重要的会议,心里实在没有底,听说爱问幽默栏专家如云,并且有问必答,所以,请各位专家给我拟一个发言提纲好吗?先谢谢了!

全部回答

走出八年级----谈过去,峥嵘岁月:知识是积累的,为了更好更多的积累知识,我决定让儿子留级三年! 进入九年纪----展未来,豪情奔放:读书是为挣钱,为了早日早点的划拉钞票,我决定让儿子进入社会! 都说死读书,读死书,书死读不如死挣钱,挣死钱,钱死挣!这叫弃学从商,早挣钞票,早结婚,早入洞房,早生儿,楼主既能当阿爷!

这样的家长会你是不应该参加的.因为他亲身父母都不积极参与.你的心意是好的但是孩子们会怎么想?这是家长会,孩子家长不来算什么会呀?你是个聪明人,应该知道怎么对待这件事.

呵,中国的学校...