力敏黑…… 快来看看

在韩F天堂里 48J 力敏黑拿6U爪 安定装备 带保姆 回磨装有拉袍 水丈 马斗 在地底湖打钱 可以混下去吗?12小时能打多少钱呀……?请各位大侠指教指教

全部回答

安定装备加6爪,不好混,树枝可以解毒,但是你的回魔量恐怕只够加闪避的,连燃烧都加不上,6爪打怪也费劲,3个怪一起打你的话,经常会暴血,力敏黑血又很少,不好抗。 想去那打,需要在提要黑妖回魔量,总不能打10分钟歇5分钟吧。 在地下湖,一直打怪的话,一个小时最少6万。

装备不行 啊,

你安定的装备在地底湖是混不下去的,不知道你的防是多少? 我54的防在地底湖都给怪追得像小鸡一样,还是8爪,我保姆加魔32都不够我加血~安定装备不建议去地底湖打.抵抗军可以考虑.那里暴的黑血可不是少数.还有做抵抗军卷的材料.幸运点一天能有200+吧!要是再幸运点打法师暴本流星雨或是绝对屏障,^^,恭喜你! 别说我讲的这些没根据,本人亲身经历!因为流星雨和绝对屏障我都在那暴过!

最起码要把7爪吧?6抓混个毛

你这装备1小时4W都够呛 混不了得 装备太差了 我是玩韩服 18区 弟弟虎混的 刀最少也得 8的

最好有属性手套 回魔节子一对 带蓝水要不黑妖魔不够用 最好不停下来回魔,清怪慢了点 一小时6W左右吧 法师也要带蓝水 黑妖带树支 最重要的没人清就好 慢慢打吧 代理不能太卡了 就怎么多了吧 觉得可以就给点分吧谢谢