继续看好股市,我选择继续观望

  大家可以看看新浪的新闻专题的分析: 新浪首页 > 财经纵横 > 证券 > 沪指突破两千大关 > 正文 著名经济学家韩志国指出,中国股市从现在开始进入蓝筹时代。今年第三季度国内股市的业绩提高了20%,前半年是7。5%,第三季度是20%。所以,现在整个经济的成长和股市的成长建立起一个内在的联系通道。
     银河证券首席经济学家左小蕾表示,现在的两千点跟五年前相比,市场环境已经发生了天翻地覆的变化,是不能相提并论的。从市场内涵、投资者水平、参与主题以及市场监管等各个角度来看,现在的市场已经是一个全新的市场。   中信证券(17。19,0。89,5。
  46%)研究部主管程伟庆表示,历史上的2000点与现在的2000点没有可比性,现在的点位离历史高点还有30%以上的差距。   从以上各位专家的言语中可以看出,目前的2000点与2001年的2000点不可同日而语,目前股市还处于一个良性上涨阶段,后市仍有空间。

全部回答

你的题目很吸引人,进来一看,你的论据实在很烂,如果这个都可以成为购买的理由,那我们满仓不动就好了,看多的人每天都有,特别是这样大涨的行情下,很多墙头草都倒了,他们说话跟放气没甚么区别。自己判断,看不懂就控制仓位不动,基金亏不了多少

怎么那么多专家啊! 请问它们炒过股和操作过基金吗? 我不相信没有成功经验的人,如果碰都没碰过股票的所谓"专家"!还是敬而远之为好. 另美国作了一个试验,邀请了多名研究股市走势的专家,结果预期的错误率是50-65%.

我有切身感受.因为我许多股票调仓不及时,今天还在下跌呢.打开K线图看,真是惨不忍睹啊.