在苏州哪得韩国料理好吃还不贵

全部回答

我吃过性价比最好的是娄葑文体中心那边的云中龙,价格很不错,石锅拌饭才10块,味道也不错,服务也不错的.

韩国料理在苏州很多,这位朋友要便宜一点的去楼上几位朋友说的地方,可我还是建议你去比较正宗一点的店家,你不是要品尝吗?就要品尝比较正宗的韩国菜,吃了才真正了解韩国料理.在竹辉路(苏州中信实业银行西隔壁,苏州外办对面),那里的比较正宗,是韩国人开的,在苏的韩国人都去那里用餐.价格也不是太贵的,两三个人二百多差不多了,而且环境、服务又好。

推荐十梓街上的权金城,两三个人一百元可以吃得很好了,还有赠券。

不贵的话,苏州日报社对面的”权金城“还行,但主要都是烧烤类 个人感觉韩国东西不是很好吃,不是泡菜就是烤肉。。。

苏州十全街上有很多家韩国料理店,你可到那里一一品尝哦!