意甲解说

张路意甲解说:看了半天,我终于看明白了,主队守门员是***,客队守门员是***,这也叫解说?充满老气,腐气.这就是中央电视台的暮气所在,全中国这么大,这么多年就不能选出一个稍好一点的意甲解说.看意甲听他解说真难受,所以我干脆关掉声音,真是悲哀.

全部回答

张路比陶伟、宫磊、小段、建宏等好多了

楼主,你不是一个人在战斗,不是一个人。

最好的解说员都走了,还希望CCTV--5做些什么呢?我现在关注的是场上的比分而不是足球了,可悲啊

张路整个一战术大师的派头,黄健翔是即兴派的代表,可惜唯一的亮点也没了。有时候听人家外文的解说真过瘾,一个Gooooooooal可以拖得老长老长的,爽。

张路这老头平还是有的